fidel cecilio alvarez herrea

domingo, 5 de febrero de 2012

CORDON BLEU CON MOUSSE DE ESCALIBADA

INGREDIENTES:

 8 filetes de lomo de cerdo.
8 lonchas de jamón serrano.
8 lonchas de queso.
Harina, huevos, pan rallado para el empanado, aceite para freír.
Para la mousse de escalibada.
Un pimientos asado.
Una berenjena asada.
Un tomate asado.
Una cebolla.
125 de nata.
2 yemas de huevo.
2 claras.
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Se aplasta un poco los filetes y se salpimienta le ponemos dos lonchas de queso y de jamón y le ponemos el otros filete, se pasa por harina huevo y pan rallado y los dejamos reservado para freírlos en el momento de servir. Para elaborar la mousse de escalibada asamos toda los ingredientes anteriores en el hornos la cebolla y la berenjena envueltas en papel e aluminio. Una vez asada pelamos todas las verduras y las pasamos por la batidora añadiéndoles dos yemas de huevo nata y al final la clara montada. Freímos  los cordón  blue y le ponemos un  chorro  de escalibada en el momento de servir.
Carne 25 de Marzo de 2008

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