fidel cecilio alvarez herrea

sábado, 4 de febrero de 2012

ENTRECOTE DE TERNERA AL CAFÉ DE PARÍS

INGREDIENTES:

4 entrecôte de 200 gr.
Una nuez de mantequilla.
2 chalotas.
Lata de anchoas.
Cucharada de estragón..
Cucharada   de curry.
Cucharada de páprika               
Cebollinos picados.
200ml. de nata.
Brandy para flamear.
Sal y pimienta.
Pizca de nuez moscada.


ELABORACIÓN:

Ponemos en una sartén grande la mantequilla y un chorro de aceite de oliva y dejamos que se caliente bien y doramos los entrecôte por ambas caras dando les el punto deseado por el comensal y sacamos y reservamos en ese misma sartén añadimos mantequilla y rehogamos la charlota, le ponemos las anchoas y lo flambeamos todo con el brandy una vez que haya quemado le ponemos la nata y todas las especies y dejamos reducir la nata una vez echo todo esto ponemos los entrecôte en la salsa y los terminamos en la misma. Le pondremos de guarnición arroz pilaf y una verduras torneadas.
Carne 13  Marzo de 2007

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