fidel cecilio alvarez herrea

sábado, 4 de febrero de 2012

CARRILLADAS DE CORDERO CON NÍSCALOS

INGREDIENTES:

700 gr. de carrilladas de cordero
1/2 litro de vino oloroso.
200 gr. de níscalos.
2 cebollas.
1 zanahoria.
5 dientes de ajos.
2 clavos de olor.
8 granos de pimienta.
Hoja de laurel.
Un vaso de aceite de oliva.
50 gr. de piñones.
Rama de tomillo.
Sal.


ELABORACIÓN:

Sal pimientamos las carrilladas de cordero y en una sartén con el aceite bien caliente las doramos por ambas caras, una vez echo todo esto las retiramos y reservamos en ese mismo aceite rehogamos las cebolla, ajo, y zanahoria todo picado pequeños, con la rama de tomillo, hoja de laurel, clavos de olor y pimienta en grano. Una vez  todo listo añadimos las carrilladas y le ponemos el vino oloroso y dejamos reducir a fuego lento, así se pone antes tierna cuado este casi terminada le añadimos los níscalos y tostamos los piñones y se los agregamos a la salsa y si es necesario ligamos la salsa con un poco de harina disuelta en agua. Una vez tiernas las reservamos para el día siguiente así todos los sabores se mezclan y esta mas rica.

Carne 13 de Noviembre de 2007



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