INGREDIENTES
Una urta de 2kg.
250 ml de salsa de tomate casera.
Cucharada de mantequilla.
Una copa de brandy.
125 ml de nata semi montada.
Sal y pimienta.
Una urta de 2kg.
250 ml de salsa de tomate casera.
Cucharada de mantequilla.
Una copa de brandy.
125 ml de nata semi montada.
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Sacamos los dos filetes de la urta y lo cortamos en medallones, los sal pimentamos y en una sartén derretiremos mantequilla, y rehogaremos blanco de puerro muy picado cuando haya dorado le incorporamos la urta ligeramente enharinada le damos un minuto por cada cara y añadimos unos langostinos crudo, y con el brandy lo flambeamos todo, una vez que se haya evaporado todo el alcohol pondremos la salsa de tomate y dejamos hervir unos instante e incorporamos la nata semi montada y mezclamos todos y dejamos terminar. Pondremos en pescado en una cazuela de barro, se le pueden añadir una vez terminado un poco de perejil picado.
Sacamos los dos filetes de la urta y lo cortamos en medallones, los sal pimentamos y en una sartén derretiremos mantequilla, y rehogaremos blanco de puerro muy picado cuando haya dorado le incorporamos la urta ligeramente enharinada le damos un minuto por cada cara y añadimos unos langostinos crudo, y con el brandy lo flambeamos todo, una vez que se haya evaporado todo el alcohol pondremos la salsa de tomate y dejamos hervir unos instante e incorporamos la nata semi montada y mezclamos todos y dejamos terminar. Pondremos en pescado en una cazuela de barro, se le pueden añadir una vez terminado un poco de perejil picado.
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