fidel cecilio alvarez herrea

martes, 12 de abril de 2011

Brocheta de pato con cítricos

Ingredientes:


* 1 Magret de pato
* 1 mango
* Una naranja
* 1 limón
* 2 cucharadas de miel
* Sal y pimienta
* 1 cucharadita de salsa de Soja
* Ralladura de limón y naranja
 
Elaboración:

1. Cortamos el pato a cuadraditos, pelamos la naranja y el limón, el mango cortado a taquitos, salpimentamos todo y rallamos cáscara de limón y naranja, le agregamos la miel ligada con la salsa de soja.
2. Dejamos macerar 
3. Una vez macerado pinchamos cada trozo en una brocheta alternando la carne con los cítricos.
4. Hacemos a la parrilla o en la barbacoa.

Guarnición:
* Arroz cocido de grano largo, refreír el arroz con aceite, langostinos, cacahuetes molidos, unas hojas de estragón y un poco de salsa de Soja y un tomate picado a cuadritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario