INGREDIENTES
Dos solomillo de cerdo.
1/2 lata de melocotones en almíbar.
Una cucharada de mostaza.
Un vaso de vino oloroso seco.
2 cucharadas de mantequilla.
2 clavos de olor.
Sal y pimienta.
Maicena para ligar la salsa.
Dos solomillo de cerdo.
1/2 lata de melocotones en almíbar.
Una cucharada de mostaza.
Un vaso de vino oloroso seco.
2 cucharadas de mantequilla.
2 clavos de olor.
Sal y pimienta.
Maicena para ligar la salsa.
ELABORACION:
Cortamos el solomillo a medallones, lo salpimentamos y ponemos en una sartén con aceite y mantequilla los doramos por los dos lados, y le añadimos el vino, la mostaza, los clavos, granos de pimienta, 1/2 vaso de el jugo de los melocotones "este lo haremos triturando los melocotones por la batidora", y todo esto los ponemos al fuego medio y lo tapamos hasta que la carne este tierna. Sacamos los medallones y ligamos la salsa con maicena y reservamos. Para ir terminando el plato salteamos el resto de los melocotones cortados a cuartos con mantequilla y lo ponemos en el plato con los medallones le añadimos un molde de arroz blanco y le ponemos la salsa por encima y servimos bien caliente.
Carne 1 de marzo de 20005
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