INGREDIENTES
500 gr. de lomo de cerdo Ibérico.
3 cebollas cortadas en juliana.
1/2 litro de vino tinto.
Aceite de oliva.
100 ml. de nata.
Una copa de brandy para flambear.
Dos cucharadas de vinagre de Jerez.
250 ml de caldo de carne.
Sal y pimienta.
500 gr. de lomo de cerdo Ibérico.
3 cebollas cortadas en juliana.
1/2 litro de vino tinto.
Aceite de oliva.
100 ml. de nata.
Una copa de brandy para flambear.
Dos cucharadas de vinagre de Jerez.
250 ml de caldo de carne.
Sal y pimienta.
Ponemos la cebolla a dorar con el aceite de oliva, el vino y el caldo y lo dejamos hasta que se haya evaporado todo el vino y el caldo. Añadimos el vinagre y los dejamos reducir 5 minutos, y reservamos. Salpimentamos los lomos y los doramos en una sartén con un poco de mantequilla y aceite de oliva una vez dorados por las dos caras y los flambeamos y le añadimos la nata e incorporamos la compota de cebolla y lo dejamos al fuego unos minutos, y le pondremos de guarnición un puré de patatas.
Carnes 1 de Marzo de 2005
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