fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 25 de abril de 2011

Chuletas de cerdo rellenas

INGREDIENTES

4 chuletas de cerdo de 2 a 3 cm. de grosor.
1 cebolla.
150 gr. de jamón serrano.
100 gr. de setas de caldo.
1/2 pimiento rojo.
150 gr. de queso manchego.
Una copa de brandy.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Una copa de vino blanco.
2 cucharadas de maicena.
125 ml. de caldo de carne.
2 dientes de ajos.
100 gr. de guisantes.
Una zanahoria.

ELABORACION:
 Le pedimos al carnicero 4 chuletas de palo que sean de 2 a 3 cm. de grosor, y por la parte del palo con el cuchillo se le hace un corte para poderlas rellenar. Se dora en aceite de oliva los pimientos cortados a tiras y se reservan. Y en el mismo aceite doramos la cebolla cortada en brunoise, una vez doradas le añadiremos las setas cotadas en tiras y lo flambeamos con el brandy, le añadimos el jamón cortado el juliana y lo dejamos enfriar. Una vez casi frio le añadimos el queso rallado y rellenamos las chuletas. Sal pimentamos las chuletas por las dos cara y las doramos en aceite con un poco de ajos muy picado, después le añadimos el vino blanco y dejamos reducir hasta la mitad y le añadimos el caldo de carne y por últimos ligamos la salsa con la maicena y colamos. Le pondremos de guarnición patatas panaderas y tomate gratinados.

Carne 18 de octubre 2005

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