INGREDIENTES
Dos lenguados de unos 200 gr.
100 gr. de mantequilla.
el zumo de Un limón.
Perejil picado.
50 gr. de alcaparras.
Harina para enharinar.
Aceite de oliva para freír.
Dos lenguados de unos 200 gr.
100 gr. de mantequilla.
el zumo de Un limón.
Perejil picado.
50 gr. de alcaparras.
Harina para enharinar.
Aceite de oliva para freír.
ELABORACIÓN
Limpiamos los lenguados quitándoles las dos pieles, le ponemos sal y enharinamos ligeramente por ambas caras, los freímos en aceites de oliva caliente y una vez dorado por ambas caras, lo ponemos en una fuente. En una sartén derretimos mantequilla a fuego lento que se derrita pero que no se queme le añadimos el zumo de limón, y las alcaparras y el perejil picado, todo esto lo mezclamos muy bien y se lo añadimos por encima al lenguado de la fuente y le pondremos una rodajas de limón de guarnición y una patatas torneadas al vapor.
Limpiamos los lenguados quitándoles las dos pieles, le ponemos sal y enharinamos ligeramente por ambas caras, los freímos en aceites de oliva caliente y una vez dorado por ambas caras, lo ponemos en una fuente. En una sartén derretimos mantequilla a fuego lento que se derrita pero que no se queme le añadimos el zumo de limón, y las alcaparras y el perejil picado, todo esto lo mezclamos muy bien y se lo añadimos por encima al lenguado de la fuente y le pondremos una rodajas de limón de guarnición y una patatas torneadas al vapor.
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