fidel cecilio alvarez herrea

sábado, 16 de abril de 2011

Calzones de pisto con bacalao

INGREDIENTES

Para la masa.
400 gr. de harina
150 ml de agua.
75 ml. de leche.
20 gr. de levadura prensada.
Pizca de sal.
Chorro de aceite de oliva.
Para el relleno.
Un calabacín.
Una berenjena.
Media cebolla
Un pimiento.
4 tomates maduros.
200 gr. de bacalao congelado.
100 gr. de queso mozarela.
Aceite de oliva.
Dos dientes de ajos.


ELABORACION:

 Se  pone la harina en un vol y se hace un volcán y en el centros de le añaden todos los ingredientes el agua la tendremos tibia y hay diluimos la levadura prensada amasamos la masa hasta que se unan todos los ingredientes, si es necesario se le añade un poco mas de agua, y hacemos dos bolas y dejamos fermentas durante media hora en sitio templado tapadas con una paño. Una vez fermentada la masa con ayuda de un rodillo se espolvorea la mesa  de harina y se extiende y se le da forma redonda. Para elaborar el relleno ponemos una sartén el aceite de oliva y hacemos un sofritos con el ajo, cebolla, y pimiento y tomate, cuando este todos echo le añadimos el bacalao a trocitos y lo tendremos unos minutos hasta que este echo. En otra sartén freímos el calabacín y berenjenas los escurrimos bien de aceite y mezclamos bien  y rellenamos la masa como si fuera una pizza añadimos el queso mozarela y envolvemos como una empanadilla grande e introducimos en el horno hasta que este echa servimos caliente.

1 de Abril de 2008

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