INGREDIENTES
Un carré de 1500kg.
100gr. de aceitunas negras.
Miga de pan.
Clara de huevo.
Cucharada de romero fresco.
75gr de almendra molida.
Copa de brandy.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Un carré de 1500kg.
100gr. de aceitunas negras.
Miga de pan.
Clara de huevo.
Cucharada de romero fresco.
75gr de almendra molida.
Copa de brandy.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Despegar el hueso de las costillas de la carne, sal pimental y untar con aceite de oliva y dorar en una salten al fuego. Rallar pan y con la miga añadirle la hojas de romero finamente picadas, la almendra, aceitunas y todo perfumado con brandy. Se monta la clara de huevo y se lo mezclamos a todo lo anterior picado. Y con todo este se cubre el carré y acabar en el horno y dejarlo hasta que adquiera color dorado y crujiente. Para la salsa añadimos en la misma bandeja verduras cebolla, puerro, zanahoria, ajos cuando este hecha le pondremos vino tinto y lo reducimos lo sacamos de la bandeja y le ponemos un poco de agua y lo ponemos a cocer todo, espesamos la salsa y lo pasamos todo por el chino y acompañamos el cordero con ella y guarnecemos con verduras y paratas a lo pobre.
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