fidel cecilio alvarez herrea

martes, 12 de abril de 2011

Lomo de cerdo relleno a la Inglesa

* 1 lomo de 2 Kg.
* 2 manzanas
* 3 cucharadas de mostaza de Dijon
* Sal
* Pimienta
 
Elaboración:

1. Abrimos el lomo en espiral, echamos sal, pimienta, mostaza y las manzanas en laminas muy finas.
2. Enrollamos  el lomo como si fuese un brazo gitano y bridamos. Salpimentamos por fuera y echamos un chorro de aceite de oliva.
3. Introducimos el lomo en el horno unos 40 minutos a 180º C. En la misma bandeja  pondremos un par de cebollas enteras que se asen.
4. Una vez hecho el lomo, sacamos de la bandeja., añadiremos un poco de agua para que se despegue la grasa de la placa y trituraremos todo en la batidora. Dejamos hervir  10 minutos.
5. Cortamos el lomo en lonchas y acompañamos con la salsa. caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario