* 4 muslos de pollo
* 200 gr. de paté de pato
* 125 gr. de setas picadas
* 10 ciruelas pasas en remojo en coñac, Oporto o Carbado
* Sal y pimienta
Para la salsa de ciruelas:
* 15 ciruelas, 1 chorreón de coñac
* 1/2 vaso de vinagre
* 1 poquito de agua o caldo
* Sal y pimienta
Elaboración:
1. Deshuesamos los muslos dejándoles la piel.
2. En un bol mezclamos el paté, las ciruelas y las setas, rellenamos los muslos, los cerramos bien con la piel y lo introducimos en el horno salpimentados y con un de aceite, hasta que estén bien dorados.
Salsa de Ciruelas:
1. Hacemos un caramelo.
2. Cuando ha tomado color rubio, le añadimos las ciruelas, pasado un minuto echamos el vinagre y dejamos reducir.
3. Una vez reducido le añadimos un poco de agua y el coñac, lo pasamos por la batidora y lista pata napar.
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