INGREDIENTES
Un solomillo de cerdo de 300 gr.
2cucharadas soperas de pimiento rojo cortados a cuadritos.
Igual de pimiento verde y amarillo.
Una cucharada de mantequilla.
2 cucharada de puerro picado finamente.
1/2 copa de brandy para flambear.
125 ml. de nata.
Sal y pimienta.
Un solomillo de cerdo de 300 gr.
2cucharadas soperas de pimiento rojo cortados a cuadritos.
Igual de pimiento verde y amarillo.
Una cucharada de mantequilla.
2 cucharada de puerro picado finamente.
1/2 copa de brandy para flambear.
125 ml. de nata.
Sal y pimienta.
Cortamos la el solomillo a medallones y los salpimentamos, ponemos mantequilla y los doramos por ambas cara, una vez listo retiramos y lo reservamos. En las misma sartén de haber rehogado la carne ponemos los puerros y los rehogamos, le añadimos los tres tipos de pimientos y los rehogamos ligeramente nos deben quedar al dente, le incorporamos la carne y lo flambeamos con el brandy seguidamente le añadimos la nata y dejamos reducir hasta obtener el espesor deseado de la salsa. Le pondremos de guarnición un molde de arroz blanco y patatas al vapor.
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