fidel cecilio alvarez herrea

domingo, 17 de abril de 2011

Supremas de rosada con jamón y espinacas espárragas

INGREDIENTES

600 gr. de lomo de rosada.
150 gr. de espinacas.
8 lonchas de jamón.
Una rebanada de pan asentao.
3 dientes de ajos.
50 gr. de almendras.
Cucharadita de cominos.
Un pimiento ñora.
Chorro de aceite de oliva.
Un kg. de patatas.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.


ELABORACIÓN
Cocemos las espinacas con agua y sal una vez cocidas las escurrimos bien para quitarle toda el aguas. En una sartén con aceite de oliva doramos los ajos y las almendras, retiramos una vez doradas, y añadimos el pan y doramos. En ese mismo aceite añadimos las espinacas y salteamos. Con todos lo que hemos frito anterior y el pimiento ñora ya hidratado hacemos un majado en el mortero añadiéndole el comino y dejando todo hecho una pasta y se lo añadiremos a las espinacas. Cortamos unos trozos de pescados de 150 gr. aprox.. y encima le ponemos una cucharada de espinacas y envolvemos con el jamón, así hasta terminar. Cortamos las patatas en rodajas y le añadimos un chorro de aceite de oliva e introducimos en el horno hasta que estén hechas. Una vez hechas le añadimos un sofrito de juliana de cebolla y el pimiento rojo y lo ponemos encimas de la patata y luego le ponemos el pescado que haremos en el horno durante 12 minutos una vez hecho servir con las patatas.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario