fidel cecilio alvarez herrea

viernes, 22 de abril de 2011

Pizza de espinacas con queso de cabra y avellanas

INGREDIENTES


Para la masa.
400 gr. de harina
150 ml de agua.
75 ml. de leche.
20 gr. de levadura prensada.
Pizca de sal.
Chorro de aceite de oliva.
Para el relleno.
150 gr. de espinacas crudas.
50 ml de nata.
4 rodajas de queso de cabra.
Un puñado de avellanas.


ELABORACION:

  Se  pone la harina en un vol y se hace un volcán y en el centros de le añaden todos los ingredientes el agua la tendremos tibia y hay diluimos la levadura prensada amasamos la masa hasta que se unan todos los ingredientes, si es necesario se le añade un poco mas de agua, y hacemos dos bolas y dejamos fermentas durante media hora en sitio templado tapadas con una paño. Una vez fermentada la masa con ayuda de un rodillo se espolvorea la mesa  de harina y se extiende y se le da forma redonda. Para elaborar el relleno ponemos una sartén con la nata y dejamos cocer las espinacas hay se la ponemos encima y las rodajas de queso de cabra las avellanas y un poco de queso mozarela y horneamos todos hasta que este  echo a temperatura de 200º C. Al queso de cabra una vez terminada la pizza se le puede poner un poco de confitura de tomate o frutas del bosque.

1 de Abril de 2008

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