fidel cecilio alvarez herrea

sábado, 16 de abril de 2011

Carré de cordero con costra de aceitunas y romero

INGREDIENTES

 Un carré de 1500kg.
100gr. de aceitunas negras.
Miga de pan.
Clara de huevo.
Cucharada de romero fresco.
75gr de almendra molida.
Copa de brandy.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

ELABORACION:
Despegar el hueso de las costillas de la carne, sal pimental y untar con aceite de oliva y dorar en una salten al fuego. Rallar pan y con la miga añadirle la hojas de romero finamente picadas, la almendra, aceitunas y todo perfumado con brandy. Se monta la clara de huevo y se lo mezclamos a todo lo anterior picado. Y con todo este se cubre el carré y  acabar en el horno y dejarlo hasta que adquiera color dorado y crujiente. Para la salsa añadimos en la misma bandeja verduras  cebolla, puerro, zanahoria, ajos cuando este hecha le pondremos vino tinto y lo reducimos lo sacamos de la bandeja y le ponemos un poco de agua y lo ponemos a cocer todo, espesamos la salsa y lo pasamos todo por el chino y acompañamos el cordero con ella y guarnecemos con verduras y paratas a lo pobre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario