fidel cecilio alvarez herrea

martes, 12 de abril de 2011

Lomo de cerdo asado a la mostaza antigua de Dijon

* 1 trozo de lomo de 2 Kg. (de cabeza)
* Mostaza en grano antigua
* Mostaza de Dijon
* Mostaza verde
* Sal y pimienta recién molida
* Aceite de oliva
* 1 Kg. de patatas
* 1 rama de tomillo
 
Elaboración:

1. Salpimentamos la carne y le untamos con la mostaza de Dijon, ponemos otra capa de mostaza antigua y otra de mostaza verde.
2. Introducir en el horno con un buen chorreón de aceite de oliva y en la misma bandeja pondremos las patatas cortadas a cubos con su piel, mojadas en pimentón y un poco de tomillo en rama.
3. Introduciremos  al horno aproximadamente una hora, a la carne le daremos un par de vueltas en el transcurso de esa hora, las patatas deben quedar bien doradas.
4. En el momento de servir le pondremos las patatas y el trozo de carne. Este plato se puede tomar tanto frío como caliente.

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