fidel cecilio alvarez herrea

lunes, 20 de diciembre de 2010

Solomillo de cerdo con piña.

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo.
100 gr. de bacón.
150 gr. de queso de cabra.
100 gr. de avellanas.
5 rodajas de piña natural.
Chorro de aceite de oliva.
Copa de vino blanco.
Una cebolla.

Elaboración:

Abrimos el solomillo en forma de libro, y le ponemos sal y pimeinta, luego cortamos la piña en trocitos y el queso de cabra, las avellana y un poco de bacón, dejamos parte del bacónpara embolver los solomillos. precalentamos el horno a unos 180 grados, introducimos los solomillos con un chorro de aceite de oliva y la cebolla y dejamos durante 10 minutos, luego le ponemos el vino, y dejamos hasta que el solomillo este dorado. Sacamos los solomillos y añadimos medio vaso de agua a la bandeja, para asi sacar todos los jugos de la misma. Luego lo añadimos todo a una olla y lo ponemo todo a reducir, se pasa toda la salsa por la batidora, y si es necesario se liga con un poco de maicena . Una vez la salsa echa se le pone el resto de piña a trocitos y se sirve con la carne

No hay comentarios:

Publicar un comentario