fidel cecilio alvarez herrea

martes, 21 de diciembre de 2010

Pollo al curry con piña.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo.
Una cebolla.
Una manzana
Dos cucharadas de curry.
4 rodajas de piña natural.
Copa de malibu licor de coco.
100 ml de nata.

Elaboración:

Para la salsa; ponemos en una olla la cebolla y  la manzana con un poco de mantequilla y tapamos para que nos sudé bien, una vez bien pocha do todo le añadimos el curry, si es posible de Madrás, el curry no es una especie en concreto sino un conjunto de ellas,  es originario e la India, bueno seguimos con la  receta. y pasamos todo por la batidora triturar, y reservamos. Colamos el pollo en tiras como el dedo y lo salpimentamos, lo salteamos a fuego vivo para que se nos dore, le añadimos la piña a trocitos y la salteamos con el pollo, los flambeamos con el licor y dejamos evaporar el alcohol, le ponemos la  salsa del curry y le agregamos la nata la justa y necesaria un chorrito. y dejamo hasta que este todo echo. Para acompañar el plato le pondremos arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario