fidel cecilio alvarez herrea

domingo, 30 de agosto de 2015

HUEVOS A LA FLAMENCA

INGREDIENTES:

8 huevos de gallina.
500 gr. de tomate frito.
150 gr de jamón serrano.
100 gr. de guisantes cocidos.
4 pimientos del piquillo a tiras.
8 puntas de espárragos.
150 gr. de queso emental rallado.

ELABORACIÓN:
 
Cogemos 4 cazuelas de barros pequeña, le untamos un poco de mantequilla con un pincel, añadimos el tomate frito en el fondo de la cazuela, rompemos los huevo teniendo precaución de no romper la yema, los ponemos en el centro de la cazuela, añadimos los guisantes sobre un lado, las puntas de espárragos, las tiras de pimientos y el jamón  cortado a tacos pequeños, precalentamos el horno a 180º C introducimos los huevos añadimos el queso rallado, y horneamos hasta que la clara este cuajada y la yema blanda, servimos y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario