Ingredientes.
3 kilos de cordero o chivo.
Su hígado.
2 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
2 cabezas de ajos.
4 cebolla.
Rama de tomillo.
Granos de pimienta.
3 clavo de olor, hoja laurel.
Sal.
Elaboración.
Cortamos el cordero a trozos, en una olla ponemos el hígado y los doramos con aceite de oliva y los ajos machacados, con la cascara, una vez que este echo el hígado los sacamos con los ajos y le quitamos los pellejos a los ajos y lo majamos todo en un mortero y reservamos. En el aceite donde hemos echo el hígado rehogamos el cordero a trozos y una vez dorado le añadimos la cebolla y dejamos hasta que este tierna, le ponemos las especies y el vino blanco y un poco de agua, y ponemos a cocer todo, le añadimos el majado del hígado con los ajos y lo hacemos a fuego lento hasta que todo este tierno. También 15 minutos antes de apartar el cordero se le pueden añadir una patata pequeñas y dejar cocer con el cordero, así se nos espesa la salsa o bien añadir un poco de harina disuelta en agua para espesa.
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