fidel cecilio alvarez herrea

martes, 21 de diciembre de 2010

Pavo de navidad relleno de frutos secos.

Ingredientes:

Un pavo de unos 4 kilo.
2.5 de carne picada mixta "cerdo y ternera"
Una copa de vino oloroso.
2 cebollas.
6 dientes de ajos.
6 huevos.
150 gr. de paté de pato.
50 gr. de piñones.
Ciruelas pasas.
Pasas sin pepitas.

Nueces picadas.
Orejones.
Una manzana.
Sal y pimienta.
Manojo de perejil.
Copa de brandy.

Elaboración:

Un pavo desguesado también se puede hacer con pollo pero reduciendo los ingredientes. La carne la vamos a poner a maceras3 horas antes con la cebolla, ajo, perejil picado y el vino, sal, pimienta,nueces, `piñones y los huevos, manzana rallada, el paté, y los demás frutos secos los pondremos en remojo con el brandy, y cuando vayamos a rellenar el pavo se lo añadimos a la carne. Bueno con todo esto rellenamos el pavo y con una aguja lo cocemos para que no se nos salga e relleno, precalentamos el horno un rato antes e introducimos el pavo en el horno a una temperatura de 180 grados, y le añadimos una cebolla,  zanahoria y ajo, y un tomate maduros y todo esto lo  ponemos hacer con el pavo una vez dorado le damos la vuelta y le añadimos vino blanco, lo dejamos hasta que este echo, para saber si esta echo lo pinchamos sino sale liquido lo sacamos y con lo que ha quedado en la bandeja hacemos la salsa pasándolo todo. huí y esta riquisimo lo podemos acompañar con un puré de castañas o bien con una confitura de grosella y feliz navidad.

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